Site Loader

九州体育官方网站app-浦东这个社区将新增2660㎡公共服务设施和2条跨河公共通道!

小伙伴们注意啦,

高桥工业小区的这份规划方案

又有新变化

将增加不少于2660平方米的

社区公共服务设施

和2条跨河公共通道

方便居民的生活和出行~

为保障公众参与城市规划的权利,更好地维护公众利益,根据《中华人民共和国城乡规划法》《上海市城乡规划条例》及《上海市制定控制性详细规划听取公众意见的规定》的要求,现对《上海市浦东新区高桥工业小区Y00-0102编制单元控制性详细规划C1A、C1B、C1C、C1D、C1E、C2街坊局部调整(实施深化)》草案予以公示。

规划名称

《上海市浦东新区高桥工业小区Y00-0102编制单元控制性详细规划C1A、C1B、C1C、C1D、C1E、C2街坊局部调整(实施深化)》

规划编制单位

上海市浦东新区

规划建筑设计有限公司

规划范围

北至凌张路,东至张杨北路,

南至港城路,西至江东路,

规划范围面积为100.70公顷

(计算至道路中心线)。

主要调整内容

为支持本市重大市政设施建设,现对相关地块指标进行规划调整,调整范围仅涉及车辆段市政设施范围,不涉及上盖层调整。

1、地块调整范围:十号线车场范围调整,涉及周边地块的用地面积相应调整。

2、容积率调整:C1D-02地块(C2)容积率由3.0调整为3.35。

3、公共服务设施调整:新增社区公共服务设施不少于2660平方米。

4、河道调整:穿心河河道线型、位置微调,河道宽度与上轮调控一致。

5、公共通道:跨穿心河增加2条公共通道,宽度分别不低于8米、15米。

6、用地性质调整:十号线、六号线车辆段用地性质由S2调整为S4。

公示信息

公示时间:2020年4月9日至2020年5月8日

如对规划草案有反馈意见,请在2020年5月13日前将书面意见邮寄或传真至上海浦东新区规划和自然资源局规划管理处。信封上请注明“《上海市浦东新区高桥工业小区Y00-0102编制单元控制性详细规划C1A、C1B、C1C、C1D、C1E、C2街坊局部调整(实施深化)》公示反馈意见”。

地址:锦安东路475号2号楼规划管理处,邮政编码:201204,传真:20742587。

admin